Солнечный зайчик, открыл левый, ещё не подбитый глаз Владику. Серый от копоти потолок дома сразу бросился ему в глаза. На потолке среди пыли и паутины вырисовывалась тень бутылки которую нарисовало утреннее солнце.
— Да, а ведь она пустая, нужно ведь её пополнить, — подумал Владик.
Долго не собираясь надев кирзовые сапоги он пошел за своей добычей, но денег было мало, и тогда он зашел за другом Витей, который живет на конце деревни.
Дорога за сладким самогоном была длинной и нелегкой,
— почему в нашей деревне не построят метро? — всю дорогу твердил Владик Вите на ушко.
Постройка метро в деревне, не входило в планы метростроя в ближайшие пять  пятилеток, и по этому все люди перемещались как могли — по необъятным деревенским просторам.
Свежий самогон, уже был готов у главного самогоно производителя Волчка. Он с не терпением ждал гостей за этим чудо напитком, хотя и название у него сменилось, не самогон, а дистиллированная вода, так как новый аппарат который купил Волчек в хоз маге, уже назывался дистиллятором, и продается в открытой продаже, и жидкость которую он производит не может называться чем то иным как не дистиллированной водой.
Стук в дверь, и в руках у друзей уже этот чудо напиток, что может быть слаще этого напитка? Друзья уже ни чего более сладкого не видели перед своими глазами в последние годы, вот она цель жизни!
Дорога домой всегда короче, когда в руках у тебя целебный напиток. Сладкие огурчики — это лучшая закуска в деревне, да и нет другой, ведь Витя и Владик ни чем не запаслись на зиму, а денег взять негде.
Стопка за стопкой, и похмелье постепенно перешло в праздник жизни, слово за слово, и у Владика в глазах появились чертики.
Долго не думая, он напал на одного черта и сразил его кулаком, чертом в этой пьесе оказался Витя. Пока черт не успел встать, Владик выпил рюмашку, и не закусывая, сразу же вызвал по телефону милицию!
Милиция оперативно приехала, ведь в деревне объявились черти! Нужно спасать мирное население от чертей, ведь милиция и создавалась специально для этого!
Милиционеры, оперативно спасли от чертей при помощи Люлей Витю и Владика, наложив штраф за ложный вызов по пятьсот рублей с каждого, а на обратном пути, они заехали к Волчку, и оштрафовали его на 5000 рублей, за вызов чертей в мозгу у мирных жителей!
Волчек, долго не думая, тоже поехал спасать своих подопечных от чертей. Приехав к ним он при помощи Люлей выгнал всех оставшихся чертей из их голов, и оштрафовал  Вилю и Владика на 5000 рублей, уже за его вызов.
Витя и Владик, долго не думая, вызывают милицию на предмет Люлей от Волчка и незаконного наложения на них штрафа.
Я думаю что эта история, не закончиться быстро, так как у Волчка еще много воды в колодце, и сахара в магазине, а не будет сахара, дистиллятор  все поедает с аппетитом.
У Милиционеров тоже все на учете, и Витьки и Волчки, и им нужно куда то девать Люли, и пополнять бюджет нашей страны.
Витя и Владик, винят во всем солнечного зайчика, и тоже не смогут жить без чертей и Люлей, и с радостью будут пополнять бюджет нашей родины и карман Волчка!Словарь: Люли — это такое воздействие на мозг человека при помощи тумаков (физической силы), которое влечет улучшение кровообращения в голове и приводит в сознание человека. Используется: когда не помогают другие мед.средства.Валерий Аверин