Лето, как много оно нам дарит впечатлений от отдыха, вот и семейство Дмитрия Сергеевича собралось на отдых.
Все очень просто: Самолет, Крым, море!
Сумки собраны, семья едет в аэропорт, и вот он долгожданный магазин беспошлинных  напитков. Жидкость красная, белая, бесцветная, в плоской таре, в прямоугольной, в круглой. Да, Дмитрий Сергеевич давно ждал этого дня!
Затарились по полной, главное вытерпеть и не начать принимать её в самолете, а то ведь высадят где нибудь над морем, чего очень боялся Дмитрий Сергеевич.
Последние пожелания перед полетом, и самолет взмывает ввысь как птица, и у Дмитрия Сергеевича начинается страх полета. У соседа справа тоже страх и они на фоне этого страха подружились, и решили не дожидаться как их высадят, начали это дело обмывать. Глоток за глотком, и страх начал проходить, и у соседа тоже.
Стало веселее, тучки в окне не весомее, и захотелось уже выйти к морю и солнцу, но тетка в шапочке(стюардесса) почему то не разрешила им этого сделать. Опять пришлось прибегнуть к волшебной жидкости.
Потом полетели бабочки в окне, и вдруг, Дмитрий Сергеевич открыл свои невинные очи, а вокруг какие то  люди, дети, все с сумками, и жена говорит: — Димуля, нам на выход.
Димуля встал, покрутил головой, и увидел надпись «Выход», повернул рычаг, и дверь отвалилась, сработал надувной трап.
От неожиданного сервиса, Димуля аж отрезвел. Почесав голову, он наконец то понял, что открыл в самолете запасной аварийный выход, и что теперь его будут за это ругать!
Нагнувшись он попытался затеряться в толпе самолета, но не тут то было, его лысая и не загорелая башка, сияла как маяк над морем, а у выхода его уже ждали соответствующие ребята. Пришлось заплатить штраф, так как деньги еще водились.
Приехав на море, Димуля продолжил завоевывать впечатления, но уже в борьбе с водной стихией.
Он с разбегу прыгнул с причала в морскую пучину, волна откатилась от берега, и наш пловец мягкими и не очень мягкими местами повалился на каменное дно моря.
Больничка весь отпуск лечила Дмитрия Сергеевича, он перебил лапы и ребра.
Отпуск прошел быстро, и пришло время возвращаться домой, и вот он наш любимый самолет.
На борту самолета, а он оказался с тем же экипажем, без труда узнали нашего замаскированного в бинты калеку-хулигана со сломанными лапами. Командир кричал со всей дури: — Уберите от меня этого идиота, я с ним не полечу!
Но Димуля уже вел себя спокойно, так как лапы болели, а волшебная жидкость закончилась.
Долго наш герой был полон впечатлениями, пока не сняли у него гипс.

Валерий Аверин