Тридцать первое декабря, милая дама вспомнив, что скоро зима, решила переобуть свой автомобиль в зимнюю резину.
Заехав уже к вечеру в автосервис, где механики уже проводили старый год и еле стояли на ногах, дама все таки настояла на своей просьбе.
Дмитрий Сергеевич, один из самых опытнейших механиков взялся за эту не простую работу пропустив рюмашку. Дама ни на шаг не отходила от своего Лексуса, и следила за каждым движением механика. Дмитрий Сергеевич, не закрыв дверь в машине начал её поднимать на подъемнике и открытая дверь зацепившись за элементы подъемника медленно на  глазах хозяйки начинает сминаться и издавать скрежет. Наверное дверь оторвалась бы совсем, но дама начала кричать не своим голосом так, что у Дмитрия Сергеевича заложило уши и он отключил подъемник.
Крик не стихал. Дмитрий Сергеевич спокойно обошел автомобиль, убедившись, что все в полном порядке, все живы, и в полном отсутствии эмоций на лице, схватив гнутую дверь и резким движением дернул её к верху, но не рассчитал своих сил перегнул дверь немного больше чем было необходимо.
Крик дамы только усиливался, и Дмитрий Сергеевич узнал много новых для себя русских слов, хотя сам обладал достаточно широким запасом слов.
На крик сбежались руководители сервиса.
Руководители тоже уже отпраздновали проводы старого года, и были без эмоций на лице, пообещали помочь даме все исправить в ближайшие минуты, так как всем уже было пора уходить домой.
Вызвав крупного специалиста кузовного ремонта на шум, который в свою очередь еще утром проводил старый год, и эмоции как всегда отсутствовали на его лице, с легкостью исправил не исправность повиснув на двери Лексуса и дрыгнув левой ногой.
Дама, в ужасе наблюдавшая и кричавшая в телефон, звонившая то в милиция, то в ГАИ, все таки вызвала Участкового милиционера и эксперта со страховой компании так как у неё была страховка.
Дело подходило к полуночи, и даже если это был бы не Новый Год и не ночь, то эксперт все равно бы не смог найти ни каких  неисправностей , чем в общем то и закончилась эта история. Больше эту даму ни кто не видел в этом автосервисе под новый год!